전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
포토후기입니다.
고등어 손질은 이렇게 하면 됩니다.. ㅋ 팁을 드리자면 주문후 도착했을때 손질해야되요.. 나중에 한다고 일단 냉동실에 넣어버리면 후에 녹인후 손질해야되서 번거롭고 세균도 많이 번식할듯... 그래서 주문후 도착하면 그날 손질하면 아주 언상태도 아닌, 그렇다고 다 녹은 상태도 아닌, 손질하기 딱 좋게 녹아서 와요.. ㅋ 밥 고등어 올려 한입샷
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
CART 0개
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.